Les Actualités du Domaine

Mise en bouteille

Avant la mise en bouteille, il est important de clarifier et de stabiliser les vins. La clarification vise à éliminer tous les éléments en suspension pour assurer une parfaite limpidité et brillance du vin. Elle est faite à l'aide d'un filtre tangentielle.

Lors de la mise, il est primordial d'utiliser du matériel propre, en respectant les conditions d'hygiène pour assurer la qualité du vin et une bonne maturation en bouteille.

Les premières mises interviennent en Février, Mars avec les Vins de Tradition et une deuxième en Mai, Juin avec les Cuvée et Vendanges Tardives.

mise en bouteille cremant

Coordonnées
Arlette & Gérard SCHMITT
18 rue Sainte Marguerite
67680 EPFIG
Contact

Tél : 03 88 85 54 38
Fax : 03 88 57 82 52
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Horaires d'ouverture

Lundi - vendredi : 9-12h / 13-19h
Samedi : 9h-12h et 13h-18h
Dimanche : 9h-12h (sur RDV)

Il est conseillé de nous prévenir de votre passage.

 


Copyright Domaine Schmitt 2019 - Mentions légales
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.